Camarones en salsa de tamarindo
Hoy te enseñamos a preparar unos deliciosos camarones en salsa de tamarindo, para preparar este platillo los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de camarones
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 5 Chiles de árbol
- 3 Cucharadas de harina
- 6 Hojas de laurel
- 4 Tazas de extracto de tamarindo
- 1 Ramita de perejil
- 1 Rama de apio
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Los camarones los pelamos y los lavamos muy bien, los sazonamos con sal y pimienta y los freímos en un sartén con la mantequilla.
Una vez listos los camarones se retirando el sartén y en esa misma mantequilla freímos los chiles, la harina y las hojas de laurel durante unos minutos para después licuar junto con el perejil, el apio y el extracto de tamarindo. Si la salsa nos queda muy espesa agregamos un poco de agua.
Servimos los camarones bañados con la salsa y acompañamos con arroz blanco como guarnición.
Subir
Deja una respuesta