Nuevamente una receta para preparar los camarones de una manera muy mexicana, en esta ocasión con una deliciosa salsa verde que haremos de forma rápida con un resultado que verás queda delicioso, anota los ingredientes:
Para empezar vamos a limpiar los camarones que primero vamos a pelar, las quitamos la cabeza, la tripita que tienen en su espalda y los lavamos en el chorro de agua. Ya limpios los camarones tomamos un sartén grande y agregamos un poco de aceite para freír, ponemos fuego medio y en el vamos a freír los camarones revolviendo constantemente para que se doren uniformemente.
Una vez que los camarones cambien de color vamos a agregar la fécula de maíz, revolvemos y dejamos dorar durante unos minutos más para enseguida agregar el perejil molido junto con el ajo, revolvemos nuevamente y ahora probamos para sazonar con la pimienta y sal necesaria, volvemos a revolver y dejamos unos pocos minutos para continuar ahora vamos a agregar el vino blanco junto con un poco de agua, revolvemos, tapamos el sartén y dejamos hervir a fuego lento.
Dejamos así el sartén hasta el momento en que la salsa de espese que es cuando ya estarán listos nuestros camarones en salsa verde que recomendamos servir acompañado de arroz blanco y/o frijoles refritos como guarnición.
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isela albarran
noviembre 12th, 2012 at 11:41 AM
me gustan todas las recetas la he puesto a prueba y a mi familia les encanta