Camarones al tequila
Hoy una deliciosa receta y muy mexicana, prepárate porque te enseñamos como preparar unos exquisitos camarones al tequila con una fácil receta que te tomará muy poco tiempo y que necesita de ingredientes muy fáciles de conseguir, anótalos:
- 1/2 Kilogramo de camarones limpios y sin cascara
- 3/4 de Vaso de tequila
- 4 Dientes de ajo
- 2 Chiles anchos
- 6 Chiles cascabel
- Mantequilla al gusto
- 5 Limones
- Pimienta al gusto
- Perejil al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que debemos de hacer es asar los chiles anchos y cascabel directamente en la flama de la estufa o en un comal, ya que estén completamente asados los pondremos a remojar en agua caliente con un poco de sal durante media hora, al pasar este tiempo procedemos a desvenarlos y limpiarlos para por último molerlos y esta mezcla vamos a reservarla en un recipiente.
Enseguida tomamos un sartén bastante amplio y colocamos unas 2 o 3 cucharadas de mantequilla, cuando esta se derrita completamente la distribuimos uniformemente por todo el sartén y echamos dentro los camarones junto con los 4 dientes de ajo picados finamente, un poco de sal y pimienta, revolvemos constantemente y más o menos al pasar unos 5 minutos los camarones empezarán a tomar un color rosa, cuando esto suceda debemos de agregar el tequila para rápidamente flamearlos y al apagarse el fuego agregar encima la mezcla de los chiles y el jugo de los 5 limones, revolvemos muy bien, tapamos el sartén y dejaremos cocinando durante 15 minutos dejando la flama de la estufa moderada.
Pasados estos 15 minutos ya tenemos listos nuestros camarones al tequila, te recomiendo probar como están de sal para si hacen falta agregar un poco, los camarones se sirven bien calientes acompañados de arroz blanco o ensalada como guarnición.
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hola muy buenas sus recetas, me gustaría subieran la receta de como hacer el jugo de carne... Gracias...