El zarandeado es un estilo delicioso para preparar pescados y mariscos, hoy te enseñamos como preparar unos exquisitos camarones zarandeados, para este platillo necesitaremos:
Los camarones los pelamos y limpiamos muy bien para después sazonarlos con sal y pimienta. La cebolla la partimos en rodajas y los dientes de ajo los picamos finamente.
En un recipiente hondo vamos a poner unos tres chorros grandes de salsa huichol y unos 100 mililitros de salsa de soya, revolvemos y en esta mezcla vamos a sumergir cada uno de los camarones para después ponerlos en una charola para hornear previamente engrasada con mantequilla.
Ya que tenemos todos los camarones acomodados en la charola los vamos a espolvorear con pimienta, el diente de ajo y un poco de sal para después hornear en horno precalentado a 180 grados centígrados durante 25 minutos. Cuando pasen los 25 minutos sacamos la charola del horno y agregamos la cebolla con mantequilla y sal para después regresar la charola al horno durante unos 3 minutos más y listo.
Al servir los camarones zarandeados se recomienda acompañar con arroz como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
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