Campechana de mariscos

Hoy te traigo una receta muy deliciosa y fácil de preparar para las temporadas de clima cálido ¿qué tal una fresca campechana de mariscos? Es muy nutritiva por su alto contenido proteico y bajo en carbohidratos, así que ¡manos a la obra!
- 200 Gramos de callo de lobina (previamente lavados)
- 200 Gramos de camarón para aguachile (previamente lavados y partidos en mariposa)
- 150 Gramos de pulpo (previamente cocido)
- 350 Mililitros de juego de tomate
- 1/2 Litro de caldo de camarón
- 1/4 De cebolla mediana (finamente picada)
- 3 Piezas chicas de jitomate (previamente picado)
- 1 Pieza grande de pepino (previamente picado)
- 6 Limones
- Un manojo de cilantro (desinfectado y picado)
- Salsa cátsup, pimienta, sal y salsa picante al gusto
¿Cómo se prepara?
En un recipiente hondo, coloca todos los mariscos, excepto el pulpo, ponles sal, pimienta y exprímele los limones y deja cocer con el jugo de los limones por 20 minutos y agrega la salsa picante al gusto junto con el pulpo cocido y picado en cuadritos, mezcla bien.
Toma la chabela o el plato donde vayas a servir y vierte todos los mariscos junto con el jugo de limón, ponle cátsup, el pepino, la cebolla, el jugo de tomate, el cilantro y revuelve bien ¡Mmmmmmm listo, que rápido y fresco! ¡A comer!
Anoche preparé una de sus ricas recetas. Y me quedo muy rico. Gracias por todas esas deliciosas recetas.
buenas noches requiero hacer campechana de mariscos por litro usando pescado, camaron, surimi y calamar. alguien podria pasarme la receta estandarizada con cantidades exactas de ingredientes para un litro
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Recetas muy deliciosas