Cangrejo frito

Hoy te enseñaremos a preparar una receta de carne de cangrejo frita con una cama de arroz y verduras que realmente te va a encantar, esta deliciosa receta va a encantarte y su preparación es muy sencilla solo necesitas los siguientes ingredientes:
- 500 gramos de carne de cangrejo
- 100 gramos de arroz blanco cocido
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 mazo de espinacas
- 1 chile california
- 2 cebollas cambray
- sal de ajo
- 4 cucharadas de mantequilla
- sal y pimienta al gusto
¿ Como se prepara ?
En un recipiente vamos a tratar de desmenuzar lo mas posible la carne de cangrejo, podemos ayudarnos con un par de tenedores, vamos a salpimentarla y luego la vamos a freír muy bien en una sartén caliente con el aceite de oliva, ya que tenga cerca de 5 minutos en el aceite vamos a agregar el chile california bien picado, el tomate picado y el tallo de las cebollas cortado muy finamente. Ya que este bien frito retiramos del fuego.
En una cacerola a fuego medio vamos a agregar la mantequilla, las cebollas bien picadas y el pimiento rojo, luego un poco de sal de ajo y el arroz cocido, mezclamos muy bien y cocinamos por 10 minutos.
Para servir ponemos una cama de arroz y arriba el cangrejo frito.
Deja una respuesta