Hoy tenemos una receta que seguramente te encantará pues tiene todo el sazón de la deliciosa comida mexicana y además es picante, aprende como preparar la carne al albañil, un platillo a base de chiles serranos y tomatillo verde que podrás cocinar en muy poco tiempo y para el que necesitaremos los siguientes ingredientes:
Lo primero que haremos será cortar la carne de bistec en tiras para después sazonarla con sal y pimienta. El tomatillo lo picamos en medias lunas, los chiles serranos los desvenamos y picamos en tiras finas, los dientes de ajo deben quedar finamente picados.
En un sartén grande colocamos aceite a temperatura media para allí freír el bistec, cuando comience a cambiar de color y se reduzca su humedad agregamos el ajo, la cebolla, el tomatillo y los chiles serranos, revolvemos y dejamos cocinando a fuego medio-bajo revolviendo ocasionalmente para que no se pegue.
Ya que el bistec está bien cocido rectificamos la sazón, si hiciera falta agregamos un poco más de sal y listo. Al servir la carne al albañil se recomienda acompañar con frijoles refritos como guarnición.
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felipe alejandro jacinto perez
agosto 18th, 2015 at 7:09 PM
Hola me gustaría aprender más recetas como la birria tatemada gracias
Armandoyanez
septiembre 5th, 2015 at 11:25 PM
Vivo en Estados unidos en el estado de Oregon y megustaria aprenderme unas cuantas resetas de cocina si me las pueden mandar a mi correo electrónico estaría muy feliz gracias y k pasen un buen día armando
Arturo Carbajal Varela
diciembre 11th, 2020 at 7:18 PM
Mandame unas recetas para mi cocina económica