Carne con brócoli

Una receta deliciosa para cocinar la carne de res, en esta ocasión te enseñamos como preparar la carne con brócoli, un platillo de gran sabor que de seguro le encantará a tu familia, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de sirloin o bistec de res cortado en trozos
- Brócoli al gusto
- 2 Cucharadas de Maizena
- Cebolla blanca
- 2 Cucharadas de azúcar
- 2 Cucharadas de salsa de ostión
- 2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
- 2 Dientes de ajo pelados
- 2 Cucharadas de vinagre de arroz
- 3 Cucharadas de soya
- 1 Cucharada de jengibre picado
- Aceite vegetal
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será marinar la carne, para esto ponemos en un tazón grande la carne, Maizena, ajo, vinagre, salsa de ostión, azúcar, salsa de soya y aceite de ajonjolí, revolvemos hasta que todos los ingredientes se mezclen perfectamente y dejamos marinar en refrigeración durante 15 minutos.
En un wok o sartén colocamos una cucharada de aceite vegetal y freímos allí la carne marinada, cocinamos hasta que la carne esté blandita y retiramos del sartén, en el mismo sartén agregamos la cebolla y el brócoli picados al gusto, freímos durante 5 a 8 minutos y agregamos la carne junto con 2 cucharadas de agua, revolvemos, cocinamos durante 5 minutos y ya tenemos lista nuestra carne con brócoli.
Y el jenjibre en que tiempo se añade?
Deja una respuesta
Lo compartire me gusto siempre quise esta receta gracias.