Una receta deliciosa para cocinar la carne de res, en esta ocasión te enseñamos como preparar la carne con brócoli, un platillo de gran sabor que de seguro le encantará a tu familia, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será marinar la carne, para esto ponemos en un tazón grande la carne, Maizena, ajo, vinagre, salsa de ostión, azúcar, salsa de soya y aceite de ajonjolí, revolvemos hasta que todos los ingredientes se mezclen perfectamente y dejamos marinar en refrigeración durante 15 minutos.
En un wok o sartén colocamos una cucharada de aceite vegetal y freímos allí la carne marinada, cocinamos hasta que la carne esté blandita y retiramos del sartén, en el mismo sartén agregamos la cebolla y el brócoli picados al gusto, freímos durante 5 a 8 minutos y agregamos la carne junto con 2 cucharadas de agua, revolvemos, cocinamos durante 5 minutos y ya tenemos lista nuestra carne con brócoli.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
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Hildilberto Guzman
marzo 2nd, 2015 at 8:48 PM
Lo compartire me gusto siempre quise esta receta gracias.
Esmi
julio 12th, 2015 at 3:50 PM
Y el jenjibre en que tiempo se añade?