El día de hoy te enseñamos una deliciosa manera de preparar carne de cerdo con verdolagas, un guiso exquisito y muy sencillo con todo el sabor de la
Lo primero que debemos hacer es picar la carne en trozos medianos, después la sazonamos con sal y pimienta al gusto. Tomamos un sartén grande y agregamos un poco de aceite o manteca de puerco a fuego medio para allí freír la carne.
Los 3 chiles guajillo los ponemos a cocer en un poco de agua con sal, ya cocidos los licuamos junto con el ajo, consomé, el pedazo de cebolla, un poco de sal, una pizca de comino y orégano, licuamos bien y esta mezcla la colamos y después vaciamos al sartén con la carne cuando esté a medio cocimiento.
Las verdolagas las lavamos y escurrimos muy bien para después picar al gusto y agregar al sartén, después tapamos y dejamos cocinando hasta que la carne y verdolagas estén bien cocidas.
Al servir la carne de puerco con verdolagas recomendamos acompañar con frijoles refritos y arroz como guarnición.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Teresa Espinoza Ibarra
junio 13th, 2019 at 1:05 PM
Cuánto cuesta la inscripción