Carne de puerco en crema de calabaza

Para este fin de semana ¿qué te parece para comer en familia una rica y jugos carne de puerco en crema de calabaza? Es una excelente y rápida opción, te aseguro que toda tu familia les encantará o incluso puedes prepararla para una reunión o fiesta, así que ¡a cocinar rico!
- 1/2 De carne de puerco (previamente lavada y cortada en cuadritos)
- 4 Calabazas verdes alargadas (finamente picadas en cuadritos)
- 1 Lata de media crema
- 4 Chiles verdes (previamente asados y desvenados)
- Sal, pimienta y aceite al gusto
¿Cómo se prepara?
En un sartén fríe por 2 minutos las calabazas, después licúalas junto con la media crema, los chiles, la pimienta y la sal hasta que quede una crema con textura homogénea.
Calienta un poco de aceite en un sartén y fríe la crema por 20 minutos a fuego bajo, coloca la carne, tápala y deja que se cocine por 5 minutos más ¡listo, a comer esta delicia!
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Una pregunta la carne se cocina antes de agregarla a la salsa?