Carne de res en salsa de cebolla

Ahora prepararemos una deliciosa receta de carne de res a la cebolla, muy sabrosa y de sabor completo y fuerte, este platillo te va a gustar mucho si eres amante de la cebolla puesto que es la estrella de esta preparación, solo necesitas tener estos ingredientes a tu alcance:
- 1 kilogramo de carne de res en trozos medianos
- 2 cebollas moradas
- 2 ajos
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 4 chiles de arbol
- 2 limones
- 2 pimientos rojos ( chile morron )
- 1/2 taza de cilantro picado
- 1 cucharada de consome granulado de pollo
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
- agua
¿ Como se prepara ?
En una sartén caliente vamos a agregar un poco de aceite de oliva, vamos a agregar los ajos bien machacados, los chiles de arbol cortados en trozos, y el chile morron, cocinamos hasta que suelten el aroma, luego agregamos las cebollas en trozos grandes, marinamos la carne con el consome de pollo, y la agregamos al sartén, enseguida agregamos el vinagre con el jugo de limón, cocinamos por 10 minutos y agregamos un poco de agua.
Dejamos cocinar durante 10 minutos mas, moviendo cada dos minutos el contenido, al finalizar agregamos el cilantro y servimos.
Deja una respuesta