Ahora prepararemos una deliciosa receta de carne de res a la cebolla, muy sabrosa y de sabor completo y fuerte, este platillo te va a gustar mucho si eres amante de la cebolla puesto que es la estrella de esta preparación, solo necesitas tener estos ingredientes a tu alcance:
En una sartén caliente vamos a agregar un poco de aceite de oliva, vamos a agregar los ajos bien machacados, los chiles de arbol cortados en trozos, y el chile morron, cocinamos hasta que suelten el aroma, luego agregamos las cebollas en trozos grandes, marinamos la carne con el consome de pollo, y la agregamos al sartén, enseguida agregamos el vinagre con el jugo de limón, cocinamos por 10 minutos y agregamos un poco de agua.
Dejamos cocinar durante 10 minutos mas, moviendo cada dos minutos el contenido, al finalizar agregamos el cilantro y servimos.
Recetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook