Carne deshebrada en chile colorado

Hoy tenemos para ti una receta picosita y deliciosa, en esta ocasión te enseñamos como preparar la carne deshebrada en chile colorado, este platillo es de una preparación muy sencilla y los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de falda de res
- 2 Chiles colorados
- 2 Zanahorias
- 2 Papas
- 1 Chile poblano
- 1 Cebolla mediana
- 1 Cartón de puré de tomate (3/4 Taza)
- 3 Dientes de ajo
- 1/4 Cebolla
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
La falda de res la ponemos a cocer con suficiente agua, 2 dientes de ajo, el 1/4 de cebolla y sal y pimienta al gusto. Partimos la cebolla, el chile poblano, la zanahoria y la papa en trozos pequeños. Los chiles colorados los ponemos a remojar en agua caliente con sal.
Una vez que la carne esté cocida vamos a deshebrarla y el caldo en el que se coció lo reservamos. En un sartén vamos a sofreír el diente de ajo que nos queda, agregamos la cebolla y el chile poblano, revolvemos y freímos unos 2 minutos y agregamos la carne deshebrada junto con la papa y la zanahoria, revolvemos y cocinamos a fuego lento.
Vamos a licuar 1 1/2 Tazas del caldo en el que se coció la carne junto con los dos chiles colorados y el puré de tomate, esta mezcla la vaciamos en el sartén de la carne y cocemos a fuego lento durante unos minutos más hasta que las verduras estén listas.
Al servir la carne en chile colorado se recomienda acompañar con frijoles refritos y espagueti poblano como guarnición.
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los chiles son guajillos o pasilla.