Carne deshebrada con papas

carne deshebrada con papas

Hoy te tenemos la receta de un platillo muy práctico y delicioso que bien puedes servir en tacos o en plato acompañado con frijoles refritos, aprende como preparar la carne deshebrada con papas, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Kilogramo de carne para deshebrar
  • 2 Chiles verdes (chile California, chile Anaheim)
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 2 Tomates rojos
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 3 Papas picadas en cuadros
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

carne deshebrada con papasLo primero que haremos será poner a cocer la carne, ya cocida la desmenuzamos y reservamos.

En un sartén grande ponemos un poco de aceite y a fuego lento vamos a freír allí la carne con sal y pimienta por unos 8 minutos, después agregamos la cebolla y el chile partidos en cuadros y cocinamos 5 minutos con el sartén tapado.

Agregamos el tomate, revolvemos y tapamos el sartén hasta que se desbarate, agregamos las papas previamente fritas en aceite, rectificamos sazón y ya tenemos lista nuestra carne deshebrada con papas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir