Carne deshebrada con papas
Hoy te tenemos la receta de un platillo muy práctico y delicioso que bien puedes servir en tacos o en plato acompañado con frijoles refritos, aprende como preparar la carne deshebrada con papas, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de carne para deshebrar
- 2 Chiles verdes (chile California, chile Anaheim)
- 1/2 Cebolla blanca
- 2 Tomates rojos
- 2 Dientes de ajo picados finamente
- 3 Papas picadas en cuadros
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner a cocer la carne, ya cocida la desmenuzamos y reservamos.
En un sartén grande ponemos un poco de aceite y a fuego lento vamos a freír allí la carne con sal y pimienta por unos 8 minutos, después agregamos la cebolla y el chile partidos en cuadros y cocinamos 5 minutos con el sartén tapado.
Agregamos el tomate, revolvemos y tapamos el sartén hasta que se desbarate, agregamos las papas previamente fritas en aceite, rectificamos sazón y ya tenemos lista nuestra carne deshebrada con papas.
Deja una respuesta