Carne deshebrada con verduras

carne deshebrada con verduras

Continuamos con las recetas sencillas para que en poco tiempo puedas tener una comida completa y deliciosa para compartir con tu familia, en esta ocasión te enseñamos como preparar una carne deshebrada con verduras, los ingredientes necesarios para este platillo son:

  • 1/2 Kilogramo de carne de res para deshebrar
  • 3 Tomates
  • 1 Cebolla chica
  • 1 Chile poblano
  • 1/2 Taza de cilantro picado
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

carne deshebrada con verdurasLo primero que haremos será poner a cocer la carne con agua suficiente para taparla y un poco de sal y pimienta, ya cocida la carne la deshebramos y la ponemos a freír en un sartén con poco aceite a fuego lento.

Picamos el tomate y la cebilla en cuadros, el chile en rajas delgadas y lo agregamos al sartén junto con un poco de sal y pimienta, revolvemos y cocinamos durante 10 minutos a fuego lento.

Al servir la carne deshebrada con verduras se recomienda acompañar con tortillas calientes y frijoles refritos como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir