Carne deshebrada con verduras
Continuamos con las recetas sencillas para que en poco tiempo puedas tener una comida completa y deliciosa para compartir con tu familia, en esta ocasión te enseñamos como preparar una carne deshebrada con verduras, los ingredientes necesarios para este platillo son:
- 1/2 Kilogramo de carne de res para deshebrar
- 3 Tomates
- 1 Cebolla chica
- 1 Chile poblano
- 1/2 Taza de cilantro picado
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner a cocer la carne con agua suficiente para taparla y un poco de sal y pimienta, ya cocida la carne la deshebramos y la ponemos a freír en un sartén con poco aceite a fuego lento.
Picamos el tomate y la cebilla en cuadros, el chile en rajas delgadas y lo agregamos al sartén junto con un poco de sal y pimienta, revolvemos y cocinamos durante 10 minutos a fuego lento.
Al servir la carne deshebrada con verduras se recomienda acompañar con tortillas calientes y frijoles refritos como guarnición.
Deja una respuesta