Carne encebollada

carne encebollada

Hoy te compartimos una de esas recetas que a todos nos encantan por su sencillez y gran sabor, un platillo que puedes preparar en poco tiempo y lo mejor; utilizando ingredientes muy básicos, aprende como preparar una carne encebollada, los ingredientes necesarios son:

  • 1/2 Kilogramo de bistec de res fileteado
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 2 Cebollas blancas en rodajas
  • Orégano al gusto
  • Aceite para freír
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

¿Cómo se prepara?

carne encebolladaEl bistec de res lo partimos en trozos medianos y lo sazonamos con sal, pimienta y orégano al gusto.

En un sartén grande ponemos aceite a fuego medio y agregamos el ajo, la cebolla y los trozos de bistec de res, freímos durante algunos minutos hasta que el bistec esté bien dorado.

Al servir la carne de res encebollada se recomienda acompañar con papas fritas y/o frijoles refritos como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir