Carne encebollada
Hoy te compartimos una de esas recetas que a todos nos encantan por su sencillez y gran sabor, un platillo que puedes preparar en poco tiempo y lo mejor; utilizando ingredientes muy básicos, aprende como preparar una carne encebollada, los ingredientes necesarios son:
- 1/2 Kilogramo de bistec de res fileteado
- 2 Dientes de ajo picados finamente
- 2 Cebollas blancas en rodajas
- Orégano al gusto
- Aceite para freír
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
¿Cómo se prepara?
El bistec de res lo partimos en trozos medianos y lo sazonamos con sal, pimienta y orégano al gusto.
En un sartén grande ponemos aceite a fuego medio y agregamos el ajo, la cebolla y los trozos de bistec de res, freímos durante algunos minutos hasta que el bistec esté bien dorado.
Al servir la carne de res encebollada se recomienda acompañar con papas fritas y/o frijoles refritos como guarnición.
Subir
Deja una respuesta