Carne en espinacas
Para el día de hoy tenemos una deliciosa receta con la que te enseñamos como preparar la carne de res molida acompañada con espinacas, entre algunos otros ingredientes que le dan un sabor exquisito, anótalos:
- 1.5 Kilogramos de espinacas
- 1/2 Kilogramo de carne de res molida
- 1 Cucharadita de Salsa de soya
- 1/2 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que debemos hacer es lavas muy bien las verduras, deshojar las espinacas y picar finamente el ajo y la cebolla. Tomamos un sartén amplio, agregamos un poco de aceite y en el a fuego lento vamos a sofreír la cebolla y el ajo finamente picados, cuando la cebolla se empiece a poner en un tono transparente debemos de agregar la carne de res molida junto con un poco de sal y pimienta, revolvemos y debemos dejar cocinando durante unos 15 minutos revolviendo en algunas ocasiones.
Pasados los 20 minutos debemos de agregar la cucharadita de salsa de soya y las espinacas, volvemos a tapar y dejamos cocinando de 5 a 10 minutos más. Para acompañar la carne en espinacas recomendamos utilizar como guarnición puré de papa o arroz blanco.
Lo voy a hacer hoy .... Ojalá me salga rico...!!!!!
muy buena receta!
Deja una respuesta
Lo voy a hacer hoy ..... Si sale rico .... Lo vuelvo a hacer ....hheee hheee hhheee