Para el día de hoy tenemos una deliciosa receta con la que te enseñamos como preparar la carne de res molida acompañada con espinacas, entre algunos otros ingredientes que le dan un sabor exquisito, anótalos:
Lo primero que debemos hacer es lavas muy bien las verduras, deshojar las espinacas y picar finamente el ajo y la cebolla. Tomamos un sartén amplio, agregamos un poco de aceite y en el a fuego lento vamos a sofreír la cebolla y el ajo finamente picados, cuando la cebolla se empiece a poner en un tono transparente debemos de agregar la carne de res molida junto con un poco de sal y pimienta, revolvemos y debemos dejar cocinando durante unos 15 minutos revolviendo en algunas ocasiones.
Pasados los 20 minutos debemos de agregar la cucharadita de salsa de soya y las espinacas, volvemos a tapar y dejamos cocinando de 5 a 10 minutos más. Para acompañar la carne en espinacas recomendamos utilizar como guarnición puré de papa o arroz blanco.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Roberto Díaz
julio 22nd, 2013 at 1:02 PM
Lo voy a hacer hoy ….. Si sale rico …. Lo vuelvo a hacer ….hheee hheee hhheee
Roberto Díaz
julio 22nd, 2013 at 1:04 PM
Lo voy a hacer hoy …. Ojalá me salga rico…!!!!!
kareny
mayo 18th, 2014 at 8:25 PM
muy buena receta!