En esta ocasión les compartimos una deliciosa y sencilla receta con la que invirtiendo muy poco tiempo podrás preparar una exquisita carne molida con papas, un platillo caldudo que recomendamos acompañar con un rico arroz rojo a la mexicana, los ingredientes para preparar este platillo son:
Lo primero que haremos será tomar una cazuela grande a la que agregaremos un poco de aceite para freír y la colocaremos a fuego medio.
Colocamos la carne en la cazuela y tapamos para dejar que suelte su jugo, si se reseca deberás agregar un poco de agua, ya que la carne se ve un poco cocida agregamos un trozo de cebolla y chile morrón junto con las papas cortadas en cubos medianos, revolvemos y tapamos la cazuela.
Licuamos los tomates, el ajo, el puré de tomate, el cubo sazonador de tomate, una pizca de comino y de pimienta y un poco de agua, licuamos bien y esta mezcla la agregamos a la cazuela, revolvemos, agregamos un poco de sal al gusto, tapamos y dejamos cocer.
En unos minutos tendremos lista nuestra carne molida con papas, recomendamos acompañar con arroz rojo como guarnición.
Si es necesario agrega un poco más de agua ya que este guiso es de caldo.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook