Carne con papas
Hoy te enseñamos a preparar una deliciosa y sencilla carne con papas, este platillo tiene un gran sabor y viene bien cuando queremos cocinar algo que no nos quite mucho tiempo, para preparar este platillo necesitaremos:
- 1 Kilogramo de bistec de res
- 2 Dientes de ajo pelados
- 3 Papas
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 1 Pimiento morrón verde
- Sazonador de pollo (Knorr)
- Cilantro al gusto
- Aceite de oliva
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
La carne la picamos en trozos medianos y sazonamos con sal y pimienta, los 2 dientes de ajo picados finamente y un chorro de aceite de oliva. Ponemos a calentar un sartén grande, agregamos un poco de aceite de oliva y vamos a freír allí la carne.
Las papas las partimos en rodajas y las freímos en otro sartén con abundante aceite. Cuando la carne esté a punto de estar completamente cocinada agregamos la cebolla ne trozos, el tomate picado en cuadros, el chile morrón en cuadros, un poco de sazonador de pollo y media taza de agua.
Revolvemos y agregamos las papas junto con el cilantro picado finamente, tapamos el sartén para cocinar durante 3 minutos más y ya tenemos lista nuestra carne con papas. Al servir se recomienda acompañar con frijoles refritos como guarnición.
Deja una respuesta