Hoy te enseñamos a preparar una deliciosa y sencilla carne con papas, este platillo tiene un gran sabor y viene bien cuando queremos cocinar algo que no nos quite mucho tiempo, para preparar este platillo necesitaremos:
La carne la picamos en trozos medianos y sazonamos con sal y pimienta, los 2 dientes de ajo picados finamente y un chorro de aceite de oliva. Ponemos a calentar un sartén grande, agregamos un poco de aceite de oliva y vamos a freír allí la carne.
Las papas las partimos en rodajas y las freímos en otro sartén con abundante aceite. Cuando la carne esté a punto de estar completamente cocinada agregamos la cebolla ne trozos, el tomate picado en cuadros, el chile morrón en cuadros, un poco de sazonador de pollo y media taza de agua.
Revolvemos y agregamos las papas junto con el cilantro picado finamente, tapamos el sartén para cocinar durante 3 minutos más y ya tenemos lista nuestra carne con papas. Al servir se recomienda acompañar con frijoles refritos como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook