Carne de puerco en chile colorado y verdolagas
Hoy una nueva receta con un sabor muy particular, se trata de una receta para cocinar la carne de puerco preparada con chile colorado y verdolagas, veamos los ingredientes que necesitaremos:
- 1 KILO DE PIERNA DE PUERCO EN PEDAZOS CHICOS O COSTILLA
- 4 CHILES GUAJILLOS
- 2 CHILES ANCHOS
- 1 MAZO DE VERDOLAGAS
- SAL, PIMIENTA, ORÉGANO, UN DIENTE DE AJO
- 2 TOMATES ROJOS
Forma de preparación
Se fríe la carne con sal y pimienta y un diente de ajo, ya frita se le agrega una taza de agua para que se cueza y ablande. Se coce el chile con el tomate, ajo, cebolla y sal. Se licua y se cuela y se le agrega la carne, se tapan y dejan hervir por aproximadamente 10 minutos a que sazonen las verdolagas, probar se sal y si le hace falta agregar un poco de consomé.
se pueden hacer sin verdolagas y acompanarlas con arroz o bien frijoles queda un sabor exquisito o bien le puedes poner papa
saludosO voy a probar!
Simplemente delicioso
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Simplemente...delicioso!!