Carne de puerco en chile colorado y verdolagas

carne puerco chile colorado

Hoy una nueva receta con un sabor muy particular, se trata de una receta para cocinar la carne de puerco preparada con chile colorado y verdolagas, veamos los ingredientes que necesitaremos:

  • 1 KILO DE PIERNA DE PUERCO EN PEDAZOS CHICOS O COSTILLA
  • 4 CHILES GUAJILLOS
  • 2 CHILES ANCHOS
  • 1 MAZO DE VERDOLAGAS
  • SAL, PIMIENTA, ORÉGANO, UN DIENTE DE AJO
  • 2 TOMATES ROJOS

Forma de preparación

carne puerco chile coloradoSe fríe la carne con sal y pimienta y un diente de ajo, ya frita se le agrega una taza de agua para que se cueza y ablande. Se coce el chile con el tomate, ajo, cebolla y sal. Se licua y se cuela y se le agrega la carne, se tapan y dejan hervir por aproximadamente 10 minutos a que sazonen las verdolagas, probar se sal y si le hace falta agregar un poco de consomé.

  1. Ramón dice:

    Simplemente...delicioso!!

  2. alejandra avina ocegueda dice:

    se pueden hacer sin verdolagas y acompanarlas con arroz o bien frijoles queda un sabor exquisito o bien le puedes poner papa
    saludos

  3. Raúl Reyes Zamora dice:

    O voy a probar!

  4. Princessofy dice:

    Simplemente delicioso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir