Carne de puerco con repollo

carne de puerco con repollo

Hoy te enseñamos una deliciosa manera de preparar la carne de puerco, en esta ocasión utilizando repollo como ingredientes principal, este platillo es sencillo y para prepararlo necesitaras muy poco tiempo, anota los ingredientes:

  • 1/2 Kilogramo de carne de puerco
  • 1/2 Repollo
  • Aceite para freír
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 1 Chile verde
  • 1 Bara de apio
  • Consome de pollo en polvo al gusto (Knorr)
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

carne de puerco con repolloLo primero que haremos será partir la carne de puerco en trozos chicos para después freírla en una cacerola grande con un poco de aceite, ya que se consume todo el jugo que suelta la carne y esté ya casi frita por completo agregamos el tomate, la cebolla, el chile verde y el apio en cuadros pequeños junto con un poco de sal y consomé de pollo en polvo, revolvemos y dejamos hervir.

Mientras picamos el repollo en julianas y cuando la cacerola esté hirviendo agregamos el repollo, revolvemos lo dejamos cocer durante 5 minutos y apagamos.

Al servir la carne de puerco con repollo se recomienda acompañar con arroz como guarnición.

  1. Aurora Rodriguez Gomez dice:

    Son recetas economicas y faciles de preparar TODAS ME GUSTARON...Gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir