Ya hemos compartido distintas maneras para preparar la carne de puerco, el día de hoy toca una receta muy del norte de México con la que aprenderemos como preparar la carne de puerco con salsa verde, un platillo muy tradicional que podrás acompañar con varios complementos para servirlo en tu familia, veamos los ingredientes:
Los chiles los debemos de poner a hervir acompañados del tomate rojo y el tomatillo ó tomate verde, también debemos de agregar en este recipiente las especias y el ajo, cuando hierva debemos de tomar todo lo del recipiente y licuar con poca agua. La carne la vamos a freír con un poco de aceite, pimienta, clavo de cocina y ajo al gusto, para que la carne al cocinarla agarre un color y sabor muy agradable puedes agregarle un poco de comino. Ya que la carne este frita le vamos a vaciar la salsa que licuamos anteriormente y dejamos cocer durante 15 minutos a fuego lento, agregamos sal al gusto y ahora ya tenemos lista nuestra receta para la carne de puerco con salsa verde. Puedes servir este platillo de preferencia acompañado con frijoles guisados y arroz blanco.
Recetas similares:
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
guadalupe
junio 24th, 2014 at 12:28 PM
Gracias por la receta
Aristeo
marzo 29th, 2015 at 3:06 AM
Lo preparé conforme a la receta al pié de la letra y me quedó delicioso. Gracias a esta página.
romana castillo cortes
enero 15th, 2016 at 8:43 PM
Que buenas recetas gracias por publicarlas
romana castillo cortes
enero 15th, 2016 at 8:45 PM
Gracias por compartir estas recetas