Hoy compartimos una deliciosa receta para preparar carne de res con brócoli, una hortaliza que da sabor a esta receta junto con otros ricos ingredientes que hacen de este platillo, uno de los preferidos en mi casa, a continuación les dejo los ingredientes:
Lo primero que haremos para preparar esta deliciosa carne de res con brócoli será marinar la carne, para esto colocamos la carne cortada en trozos pequeños en un tazón donde también agregaremos la cucharada de salsa de soya y salsa maggi, revolvemos y dejamos reposando en refrigeración.
Ahora vamos a hacer la salsa que le da sabor a esta receta, para esto en un tazón agregamos la salsa de soya, el agua, el azúcar morena, la pimienta negra y la fécula de maíz, revolvemos muy bien y reservamos la mezcla.
Tomamos un sartén mediano y agregamos 2 cucharadas de aceite a fuego medio, cuando esté caliente agregamos la carne de res en trozos pequeños, cocinamos durante 5 minutos y agregamos el ajo junto con la cebolla, revolvemos y cocinamos 2 minutos.
Pasado este tiempo agregamos el brócoli junto con el germen de soya y la salsa que hicimos al inicio, revolvemos cuidadosamente para que los ingredientes se integren y después cocinamos de 15 a 20 minutos.
Al servir la carne con brócoli recomendamos acompañar con arroz blanco como guarnición.
Recetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook