Las carnitas de puerco son uno de los platillos más reconocidos de la gastronomía mexicana a nivel mundial, por distintas razones muchos no pueden comerlas constantemente y es por eso que hoy te traemos una opción que te da todo el delicioso sabor de ellas pero utilizando filete de pescado como proteína, aprende como preparar carnitas de pescado, para esta receta necesitaremos:
Para preparar estas carnitas de pescado no nos complicaremos mucho, lo primero que haremos será tomar una cacerola grande y limpia para en ella colocar el aceite vegetal o manteca de puerco según tu selección, además agregamos el laurel, el ajo, la cebolla, la leche evaporada y el jugo de naranja, revolvemos, ponemos a fuego medio-alto y esperamos a que esté bien caliente.
Una ves que el aceite y los demás ingredientes estén bien calientes vamos a agregar el filete de pescado previamente partido en cuadros medianos, revolvemos y cocinamos a fuego medio-bajo revolviendo constantemente. El filete lo vamos a cocinar hasta que tenga esté crujiente y tenga un tono dorado, cuando esto suceda lo retiramos de la cacerola y lo ponemos a escurrir.
Ya con esto estarán listas nuestras carnitas de pescado, como te habrás dado cuenta la preparación es muy sencilla y para servir recomendamos hacerlo en tacos de tortillas de maíz acompañando con cebolla y cilantro picados, mucho limón alguna de las siguientes salsas que te recomendamos:
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook