Cazuela estilo Sinaloa

Quien no ha probado un delicioso caldo de cazuela, pues hoy traemos la receta que es muy sencilla y para la que únicamente necesitaras:
- ½ KILO DE CARNE PARA CAZUELA
- ¾ DE GARBANZO
- 2 ELOTES EN PEDAZOS
- 3 CALABACITAS
- 4 ZANAHORIAS
- EJOTE AL GUSTO
- 2 PAPAS MEDIANAS EN CUARTOS
- 1 CAMOTE MEDIANO
- ¼ DE COL
- 1 MAZO DE ACELGAS O ESPINACAS
- SAL, PIMIENTO, AJO, CEBOLLA Y TOMATE
Forma de preparación
La carne se parte en cuadritos y se pone a cocer con suficiente agua, sal, pimienta, ajo, un trozo de cebolla y un tomate, el garbanzo y los elotes en pedazos, si tienen olla de presión ya cuando suelte el vapor dejar a fuego lento por 40 minutos, ya que la carne este cocida se le agregan todas las demás verduras lavadas y en pedazos, se licua un tomate, un pedazo de cebolla y un diente de ajo y se le agrega al caldo, si les gusta el cilantro se le agrega y se deja hasta que las verduras estén cocidas se prueba de sal y si le hace falta se le agrega consomé.
Me salvaron la vida... Estoy estudiando fuera de casa y mama no me contestaba asi que acudi aqui
Deja una respuesta
FELICIDADES POR SU PAG. GRACIAS X COMPARTIR SUS RIQUISIMAS RECETAS, SALUDOS