Quien no ha probado un delicioso caldo de cazuela, pues hoy traemos la receta que es muy sencilla y para la que únicamente necesitaras:
La carne se parte en cuadritos y se pone a cocer con suficiente agua, sal, pimienta, ajo, un trozo de cebolla y un tomate, el garbanzo y los elotes en pedazos, si tienen olla de presión ya cuando suelte el vapor dejar a fuego lento por 40 minutos, ya que la carne este cocida se le agregan todas las demás verduras lavadas y en pedazos, se licua un tomate, un pedazo de cebolla y un diente de ajo y se le agrega al caldo, si les gusta el cilantro se le agrega y se deja hasta que las verduras estén cocidas se prueba de sal y si le hace falta se le agrega consomé.
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ROSA MA. LEON RIOS
junio 17th, 2014 at 2:57 PM
FELICIDADES POR SU PAG. GRACIAS X COMPARTIR SUS RIQUISIMAS RECETAS, SALUDOS
Mayren arredondo
febrero 8th, 2017 at 4:50 PM
Me salvaron la vida… Estoy estudiando fuera de casa y mama no me contestaba asi que acudi aqui