Cerdo agridulce con ejotes
En esta ocasión te enseñaremos como preparar una deliciosa receta con carne de cerdo y ejotes, su preparación no es muy laboriosa y su sabor es inigualable, ocuparas los siguientes ingredientes de la lista:
- 250 gramos de carne de puerco
- 500 gramos de ejotes tiernos
- 1 taza de salsa de soya
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharada de consome granulado de pollo
- Pasta en fideos al gusto
- ajonjolí al gusto
¿Como se prepara?
Lo primero que haremos es cortar la carne de cerdo en pequeños trozos, en un recipiente la vamos a marinar con la salsa de soya, el consome granulado de pollo y el azúcar durante al menos 20 minutos.
Los ejotes los vamos a lavar muy bien y los partiremos en pequeños trozos.
En una sartén caliente vamos a freír la carne de cerdo durante 10 minutos a fuego medio, en seguida agregamos los ejotes, revolvemos muy bien y tapamos la sartén, cocinamos a fuego bajo durante 10 minutos mas, hasta que se consuma en su totalidad la salsa de soya.
Para servir lo hacemos sobre una cama de fideos, y adornamos con ajonjolí.
Deja una respuesta