En cada región de nuestro país prepararan el ceviche de pescado de una manera distinta, aunque eso si en todos lados sabe riquísimo variando casi siempre en pocos ingredientes, en esta ocasión te enseñamos como preparar el ceviche estilo Acapulco, los ingredientes que necesitaremos son:
El filete de pescado lo cortamos en cuadros pequeños, lo ponemos todo en un refractario y lo cubrimos completamente con el jugo de limón para refrigerarlo durante unas 2 horas hasta que el pescado esté bien cocido.
Cuando el pescado esté cocido lo escurrimos y enseguida lo mezclamos con el tomate picado en cuadros, el cilantro, los jalapeños picados finamente, la cebolla en cuadros, 1 cucharada de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto.
Ya con esto tenemos listo nuestro ceviche de Acapulco, el refractario lo ponemos a refrigerar unos minutos y luego lo colocamos al centro de la mesa y le agregamos encima un poco de orégano y los aguacates partidos en cuadros medianos. Este ceviche como la gran mayoría se recomienda acompañar con tostadas ó galletas saladas.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
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