Ceviche de atún

Hoy te enseñamos a preparar un ceviche muy sencillo y de gran sabor, aprende como preparar un ceviche de atún de forma fácil, los ingredientes que necesitaremos son:
- 2 Filetes de atún (Calcula 1 filete por persona)
- 6 Limones
- 1 Cebolla blanca
- 1 Pepino
- 2 Aguacates
- 1 Chiles serrano
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será cortar la cebolla en cuadros pequeños, el atún lo cortamos en cuadros medianos y ya cortado lo ponemos a curtir en un recipiente con el jugo de los limones en refrigeración durante por lo menos 15 minutos.
Picamos el pepino, el chile serrano y el aguacate y ya que hayan pasado los 15 minutos agregamos estos ingredientes al recipiente con el atún, agregamos sal y pimienta al gusto y ya tendremos listo nuestro ceviche de atún.
Se recomienda acompañar con tostadas ó galletas saladas. También puedes agregar un chorrito de clamato (jugo de tomate) y le dará un sabor delicioso.
Deja una respuesta