Ceviche de atún

ceviche de atun

Hoy te enseñamos a preparar un ceviche muy sencillo y de gran sabor, aprende como preparar un ceviche de atún de forma fácil, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 2 Filetes de atún (Calcula 1 filete por persona)
  • 6 Limones
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 Pepino
  • 2 Aguacates
  • 1 Chiles serrano
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

ceviche de atunLo primero que haremos será cortar la cebolla en cuadros pequeños, el atún lo cortamos en cuadros medianos y ya cortado lo ponemos a curtir en un recipiente con el jugo de los limones en refrigeración durante por lo menos 15 minutos.

Picamos el pepino, el chile serrano y el aguacate y ya que hayan pasado los 15 minutos agregamos estos ingredientes al recipiente con el atún, agregamos sal y pimienta al gusto y ya tendremos listo nuestro ceviche de atún.

Se recomienda acompañar con tostadas ó galletas saladas. También puedes agregar un chorrito de clamato (jugo de tomate) y le dará un sabor delicioso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir