Ceviche de atún fresco con camarones

ceviche de atun fresco

El día de hoy tenemos para ti una receta muy sencilla, fresca y saludable, además de que por su facilidad podrás tenerla lista en pocos minutos, prepárate que te enseñamos como preparar un ceviche de atún fresco con camarones, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 2 Medallones de atún fresco
  • 1/4 Kilogramo de camarones
  • 1/2 Coco (La pulpa)
  • 1 Mango grande
  • 1 Pepino
  • 1 Cebolla blanca
  • 12 Limones
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • Tostadas de maíz

¿Cómo se prepara?

ceviche de atun frescoLo primero que haremos será pelar los camarones y limpiarlos bien quitándoles la tripa que tienen en el lomo, después los colocamos en un tazón grande, exprimímos allí los limones y dejamos curtir durante 5 a 8 minutos, pasado este tiempo agregamos al tazón los medallones de atún picados en cuadros.

Picamos el mango, pepino, coco y cebolla al gusto, ya picado todo lo anterior lo agregamos al tazón, sazonamos con sal y pimienta, revolvemos y ya tendremos listo nuestro ceviche de atún fresco con camarones.

Al servir hacerlo agregando un poco de ceviche encima de tostadas de maíz.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir