Ceviche de atún fresco con camarones
El día de hoy tenemos para ti una receta muy sencilla, fresca y saludable, además de que por su facilidad podrás tenerla lista en pocos minutos, prepárate que te enseñamos como preparar un ceviche de atún fresco con camarones, los ingredientes que necesitaremos son:
- 2 Medallones de atún fresco
- 1/4 Kilogramo de camarones
- 1/2 Coco (La pulpa)
- 1 Mango grande
- 1 Pepino
- 1 Cebolla blanca
- 12 Limones
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- Tostadas de maíz
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será pelar los camarones y limpiarlos bien quitándoles la tripa que tienen en el lomo, después los colocamos en un tazón grande, exprimímos allí los limones y dejamos curtir durante 5 a 8 minutos, pasado este tiempo agregamos al tazón los medallones de atún picados en cuadros.
Picamos el mango, pepino, coco y cebolla al gusto, ya picado todo lo anterior lo agregamos al tazón, sazonamos con sal y pimienta, revolvemos y ya tendremos listo nuestro ceviche de atún fresco con camarones.
Al servir hacerlo agregando un poco de ceviche encima de tostadas de maíz.
Deja una respuesta