Hoy te enseñamos a preparar un delicioso ceviche de camarón con la receta tradicional que se prepara en el estado de Sinaloa, la forma de preparación es sencilla y necesita ingredientes muy básicos, anótalos:
Lo primero que debemos de hacer es pelar los camarones y quitarles los intestinos para después lavarlos con agua y escurrir. Ya limpios los camarones los colocamos en un recipiente en el que también agregaremos el jugo de 4 limones para dejarlos reposando durante 1 hora.
Continuamos ahora vamos a picar el pimiento verde, el tomate y la cebolla morada en cuadros pequeños del mismo tamaño, el cilantro lo picamos finamente y lo mezclamos en un recipiente junto con la cebolla, tomate, el pimiento picados, el jugo de 2 limones, un poco de sal y pimienta al gusto, todos estos ingredientes los revolvemos muy bien en el recipiente hasta que se incorporen perfectamente.
Ya que haya pasado la hora con los camarones reposando en el jugo de limón los sacamos de ese recipiente y los ponemos en un cazo en el que también agregaremos el jugo de las dos naranjas, un poco de sal, pimienta, la cucharada de mostaza y la salsa cátsup, mezclamos muy bien y ponemos el cazo al fuego para hervir durante 5 minutos o hasta que los camarones estén cocidos.
Cuando los camarones estén cocidos los dejas enfriar y ya fríos los mezclas con la salsa de las verduras, revisa muy bien el sazón y si gustas añade más limón. Este ceviche se sirve frio y al hacerlo te recomendamos acompañar con rodajas de aguacate encima como vemos en la imagen y por supuesto no pueden faltar unas tronadoras tostadas.
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Dora Argüello López
marzo 9th, 2019 at 11:26 PM
Gracias por compartir sus recetas me parecen super exquisitas .