Esta receta es de esas que nos encantan ya que nos toman muy poco tiempo y a la mayoría de las personas les gusta, hoy te enseñamos como preparar el ceviche de camarón con mango, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será poner a cocer los camarones en agua suficiente para taparlos y un poco de sal y pimienta, una vez que hierva el agua apagamos y dejamos reposando durante 5 minutos para después pelar los camarones.
Partimos la cebolla, el mango y el aguacate en cuadros chicos, el chile serrano lo picamos finamente, lo mismo con el cilantro. En una cacerola grande revolvemos los camarones con la cebolla, el mango, el aguacate, el cilantro y el chile serrano, agregamos un poco de salsa de soya, 2 cucharadas de catsup, un chorro de clamato y un poco del caldo en el que se cocieron los camarones.
Sazonamos con sal y pimienta al gusto y ya tenemos listo nuestro ceviche de camarón con mango, al servir se recomienda acompañar con tostadas o galletas saladas.
Tiempo de preparación: 15 MinRecetas similares:
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