Ceviche de caracol

Este día tenemos un receta muy sencilla y que seguramente será del agrado de tu familia, prepárate que te enseñamos como preparar el ceviche de caracol, un platillo para el que necesitaremos:
- 1 Kilogramo de caracoles (3 aproximadamente)
- 3 Tomates
- 1/2 Cebolla blanca
- 1 Taza de jugo de limón
- 1 Chile habanero
- 1 Aguacate
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
La cebolla y el tomate los picamos muy bien y el chile habanero lo desvenamos y picamos. El caracol lo golpeamos con un martillo o una piedra grande para que se ablande y después lo cortamos en pedazos pequeños.
Cubrimos el caracol con agua hirviendo y lo dejamos reposar hasta que enfríe para después colarlo. En una cacerola grande mezclamos la carne de caracol, la cebolla, el tomate, el jugo de limón, el chile habanero y un poco de sal y pimienta. Con esto tenemos listo nuestro ceviche de caracol se recomienda servir en tostadas y colocar un poco de aguacate encima.
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