Ceviche de coliflor

ceviche de coliflor

Hoy te enseñamos como preparar un delicioso y sencillo ceviche de coliflor, para preparar este platillo necesitaremos:

  • 1 Coliflor mediana
  • 1/2 Cebolla blanca chica
  • 3 Tomates rojos
  • 1/4 Manojo de cilantro
  • 2 Chiles serranos
  • 6 Limones
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

ceviche de coliflorEl coliflor lo cocemos en agua hirviendo durante 3 a 5 minutos y después lo retiramos.

Partimos en trozos pequeños los tomates, el cilantro, la cebolla, los chiles serranos y el coliflor. Todo ya partido lo ponemos en una cacerola grande, se revuelve bien, agregamos el jugo de los limones, un poco de sal y pimienta y dejamos reposando en el refrigerador durante 20 a 30 minutos.

Al servir el ceviche de coliflor se recomienda acompañar con tostadas y/o frijoles refritos.

  1. Martha Chavez dice:

    Me gustaro sus recetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir