Ceviche de coliflor
Hoy te enseñamos como preparar un delicioso y sencillo ceviche de coliflor, para preparar este platillo necesitaremos:
- 1 Coliflor mediana
- 1/2 Cebolla blanca chica
- 3 Tomates rojos
- 1/4 Manojo de cilantro
- 2 Chiles serranos
- 6 Limones
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
El coliflor lo cocemos en agua hirviendo durante 3 a 5 minutos y después lo retiramos.
Partimos en trozos pequeños los tomates, el cilantro, la cebolla, los chiles serranos y el coliflor. Todo ya partido lo ponemos en una cacerola grande, se revuelve bien, agregamos el jugo de los limones, un poco de sal y pimienta y dejamos reposando en el refrigerador durante 20 a 30 minutos.
Al servir el ceviche de coliflor se recomienda acompañar con tostadas y/o frijoles refritos.
Deja una respuesta
Me gustaro sus recetas