Para aquellos que quieren disfrutar algo diferente, algo que no contenga carne, pollo o pescado, hoy les traemos esta deliciosa receta vegetariana de ceviche de champiñones, la verdad es que esta para chuparse los dedos, te la recomendamos para que consientas a tus comensales para que coman rico y nutritivo.
Para preparar el ceviche de champiñones vas a necesitar conseguir los ingredientes que se enlistan a continuación:
Primero vamos a tomar los champiñones, los cortaremos al gusto y los pondremos en un recipiente, le exprimiremos el jugo de los limones. Reservamos.
Tomaremos el pepino, lo pelaremos, le sacaremos las semillas y cortaremos en pequeños trocitos.
La cebolla y el tomate los partiremos muy finitos. Al igual que el manojo de cilantro
En el recipiente con los champiñones agregamos el pepino, cilantro, cebolla y tomate.
Agregamos la salsa catsup, la salsa picante y la salsa marisquera. Mezclamos todo muy bien y salpimentamos.
Al servir le agregamos unas rajas de chiles en escabeche y trocitos de aguacate.
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Fernando maya G.
abril 16th, 2014 at 11:35 PM
Buenos platillos. Muy útiles para
Complacer a la familia. GRACIAS
anfernie
julio 7th, 2016 at 12:37 AM
Mas receta xfas