Ceviche de Champiñones

Para aquellos que quieren disfrutar algo diferente, algo que no contenga carne, pollo o pescado, hoy les traemos esta deliciosa receta vegetariana de ceviche de champiñones, la verdad es que esta para chuparse los dedos, te la recomendamos para que consientas a tus comensales para que coman rico y nutritivo.
Para preparar el ceviche de champiñones vas a necesitar conseguir los ingredientes que se enlistan a continuación:
- 1 kg. de champiñones cocidos
- 10 limones
- 1 pepino
- 1/2 taza de salsa catsup
- 2 cebolla
- 4 tomates
- 8 ramitas de cilantro
- 2 aguacates
- 2 cucharadas de salsa picante
- 2 cucharadas de salsa marisquera
- 1/2 taza de chiles en escabeche
- sal y pimienta al gusto
Como se prepara
Primero vamos a tomar los champiñones, los cortaremos al gusto y los pondremos en un recipiente, le exprimiremos el jugo de los limones. Reservamos.
Tomaremos el pepino, lo pelaremos, le sacaremos las semillas y cortaremos en pequeños trocitos.
La cebolla y el tomate los partiremos muy finitos. Al igual que el manojo de cilantro
En el recipiente con los champiñones agregamos el pepino, cilantro, cebolla y tomate.
Agregamos la salsa catsup, la salsa picante y la salsa marisquera. Mezclamos todo muy bien y salpimentamos.
Al servir le agregamos unas rajas de chiles en escabeche y trocitos de aguacate.
Mas receta xfas
Deja una respuesta
Buenos platillos. Muy útiles para
Complacer a la familia. GRACIAS