Ceviche frutal

rceeta de ceviche frutal

Ahora prepararemos un delicioso ceviche frutal, y es que esta nueva receta tan fresca para preparar ceviche te va a parecer un poco rara, pero en verdad es deliciosa, asi que no desconfies y animate a preparar algo nuevo y delicioso que puede convertirse en uno de tus platillos favoritos, solo ten a tu alcance los siguientes ingredientes de la lista :

  • 500 gramos de filete de lobina
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo ( chile morrón )
  • 1 pimiento verde (chile morrón )
  • 1 kiwi
  • 4 fresas
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 1 maso de espinacas frescas
  • 10 limones
  • sal y pimienta al gusto

¿ Como se prepara ?

rceeta de ceviche frutal

Primero tomaremos nuestros filetes de pescado ( yo elegí lobina pero puedes utilizar el de tu elección ) los lavaremos y partiremos en cuadritos, les pondremos pimienta, y en un recipiente lo pondremos a marinar con el jugo de los limones, y el cilantro. Reservamos.

Enseguida vamos a tomar el resto de nuestros ingredientes y vamos a partirlos en pequeños trozos, no los mezclaremos todos, solo los pimientos y el tomate, a estos les agregamos un poco de sal.

Para formar el platillo, vamos a poner una cama de hojas de espinaca, un poco de pescado, los vegetales, y por encima de todo esto las frutas. Puede alcanzar para 5 porciones.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir