Ceviche de jaiba

ceviche de jaiba

En México existen distintos tipos de ceviches, hoy te enseñamos como preparar un ceviche de jaiba de forma muy sencilla y con un resultado delicioso, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1/2 Kilogramo de imitación jaiba
  • 5 Tomates
  • 8 Limones
  • 1 Cebolla morada grande
  • 2 Pepinos
  • 2 Chiles jalapeños
  • 1/2 Taza de clamato (jugo de tomate)
  • Cilantro al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

ceviche de jaibaLo primero que haremo será lavar muy bien las verduras para después picarlas en cuadros pequeños.

En una cacerola grande echamos todas las verduras, el clamato y la jaiba, revolvemos, agregamos cilantro picado finamente y sazonamos con sal y pimienta, refrigeramos por una media hora y ya tendremos listo nuestro ceviche de jaiba. Al servir este ceviche se recomienda hacerlo en tostadas, en el norte de México se acostumbra untar las tostadas con mayonesa y después poner encima un poco de ceviche.

  1. Sergio dice:

    y los limones???

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir