Ceviche playero
Hoy te enseñamos como preparar un ceviche playero, este delicioso ceviche se prepara mucho en Mazatlán, Sinaloa, la receta nos la envía una compañera desde esta bella playa quien nos presume del exquisito sabor de este platillo, para prepararlo necesitaremos:
- 1/2 Kilogramo de filete de pescado (Pescado sierra)
- 14 Limones
- 2 Zanahorias
- 1/2 Taza de cilantro picado finamente
- Tostadas de maíz
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será picar el filete de pescado en trozos, lo colocamos en un tazón grande, lo salpimentamos y le exprimimos los limones, ya que todos los limones estén exprimidos revolvemos y refrigeramos durante por lo menos 2 horas para que el pescado se curta con el jugo de limón.
Pasadas las 2 horas le quitamos un poco de jugo de limón al tazón, agregamos las 2 zanahorias ralladas (utilizamos un rallador de queso), agregamos el cilantro, revolvemos y ya tenemos listo nuestro ceviche playero.
Al servir se recomienda acompañar con tostadas de maíz.
SUS RECETAS SON INCREIBLES POR LA APARIENCIA Y EL GUSTO ME GUSTRIA VER MAS ACERCA DE PLATILLOS MEXICANOS INEDITOS QUE SE HACEN EN LUGARES NO MUY CONOCIDOS GRACIAS
Deja una respuesta
Yo soy de Jalisco, y allá le agregamos también jitomate, cebolla y chile serrano picado al gusto. Y como tip, le ponemos un poco de salsa catsup.