Ceviche de quinoa

ceviche de quinoa

En esta ocasión te enseñamos como preparar un delicioso ceviche de quinoa, este ceviche es muy saludable y tiene un sabor exquisito que seguramente a tu familia le encantará, para prepararlo necesitaremos:

  • 1 1/2 Tazas de quinoa
  • 1 Taza de pepino picado
  • 1/2 Taza de cebolla picada
  • 1/2 Taza de hojas de cilantro picado finamente
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas de jugo maggi
  • 2 Cucharaditas de salsa inglesa
  • 3 Limones
  • 1/2 Taza de jugo v8
  • Sal al gusto
  • Tostadas de maíz
  • Aguacate

¿Cómo se prepara?

ceviche de quinoaLo primero que haremos será lavar la quinoa en un colador fino agregando agua y escurriendo hasta que el agua salga transparente, ya que la quinoa este limpia la ponemos en una olla con agua hirviendo y cocemos durante 15 minutos, pasado este tiempo la colamos y dejamos enfriar.

En un recipiente grande mezclamos el aceite, el jugo v8, lasas salsas negras, el jugo de limón, los vegetales, la quinoa, un poco de sal y pimienta.

Ya con esto tenemos listo nuestro ceviche de quinoa, servimos sobre tostadas de maíz acompañadas con rebanadas de aguacate.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir