Ceviche de quinoa
En esta ocasión te enseñamos como preparar un delicioso ceviche de quinoa, este ceviche es muy saludable y tiene un sabor exquisito que seguramente a tu familia le encantará, para prepararlo necesitaremos:
- 1 1/2 Tazas de quinoa
- 1 Taza de pepino picado
- 1/2 Taza de cebolla picada
- 1/2 Taza de hojas de cilantro picado finamente
- 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
- 2 Cucharaditas de jugo maggi
- 2 Cucharaditas de salsa inglesa
- 3 Limones
- 1/2 Taza de jugo v8
- Sal al gusto
- Tostadas de maíz
- Aguacate
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será lavar la quinoa en un colador fino agregando agua y escurriendo hasta que el agua salga transparente, ya que la quinoa este limpia la ponemos en una olla con agua hirviendo y cocemos durante 15 minutos, pasado este tiempo la colamos y dejamos enfriar.
En un recipiente grande mezclamos el aceite, el jugo v8, lasas salsas negras, el jugo de limón, los vegetales, la quinoa, un poco de sal y pimienta.
Ya con esto tenemos listo nuestro ceviche de quinoa, servimos sobre tostadas de maíz acompañadas con rebanadas de aguacate.
Deja una respuesta
Provare por primera vez esta receta y estoy segura q estara deliciosa