Para este día tenemos una receta deliciosa con un sabor encantador y una preparación extremadamente fácil, en esta ocasión te enseñamos como preparar unos champiñones al ajillo, los ingredientes que ocuparemos son:
El chile guajillo lo cortamos en rodajas muy finas con ayuda de unas tijeras, lo freímos ligeramente en aceite caliente y reservamos. Machacamos los dientes de ajo junto con un poco de sal, un chorro de aceite y el perejil, mezclamos bien y reservamos.
Ponemos los champiñones en un tazón junto con la mitad de la mezcla de ajos y aceite, mezclamos hasta que se cubran bien y freímos en un sartén a fuego medio con un poco de aceite hasta que los champiñones estén ligeramente dorados. Cuando esto ocurra agregamos la mantequilla, el vino blanco y la mitad restante de la mezcla de ajos, revolvemos y cocinamos hasta que se ablanden los ajos, agregamos el chile guajillo frito, mezclamos y rectificamos el sazón, en caso de que sea necesario agregamos un poco más de sal y listo.
Al servir los champiñones al ajillo se recomienda acompañar con ensalada fresca y hacer tacos y quesadillas como vemos en la imagen.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
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Asado estilo Sinaloa |
Alexa G.
noviembre 6th, 2014 at 5:45 PM
Deliciosos! Hoy los cocine… gracias por la receta.
Alexa G.
noviembre 6th, 2014 at 8:00 PM
Deliciosos. Hoy los cociné… gracias por sus recetas.