Un ingrediente muy típico en distintos platillos de la cocina mexicana es el chayote, lo conocemos como ese fruto que no tiene un sabor muy característico y algunas personas incluso lo relacionan con dietas por sus propiedades, la realidad es que con el se pueden preparar muchos platillos y hoy vamos a ver únicamente como prepararlo en una deliciosa receta, hablo de comer los chayotes con crema, anota los ingredientes:
Los chayotes se parten a la mitad y se ponen a cocer en agua con sal. Ya cocidos se pelan y se les quita la semilla. Se parten en cuadritos, aparte se ponen a cocer en ¾ de taza de agua los tomates, la cebolla y el diente de ajo con consomé. Esto se licúa y se fríe en una cucharada de mantequilla, se le agregan los chayotes, la crema y el queso rayado para después dejar hervir de 3 a 5 minutos.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Maria Osorio Martinez.
agosto 28th, 2016 at 6:14 PM
Gracias por estas recetas, son de mucha ayuda , pues luego no sabemos ni que guisar, ademas muy economicas.
sigan mandando más gracias
.