Chayotes con crema

chayotes con crema

Un ingrediente muy típico en distintos platillos de la cocina mexicana es el chayote, lo conocemos como ese fruto que no tiene un sabor muy característico y algunas personas incluso lo relacionan con dietas por sus propiedades, la realidad es que con el se pueden preparar muchos platillos y hoy vamos a ver únicamente como prepararlo en una deliciosa receta, hablo de comer los chayotes con crema, anota los ingredientes:

  • 3 CHAYOTES
  • 2 TOMATES ROJOS
  • ¼ DE CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 CUCHARADITA DE CONSOMÉ
  • CREMA AL GUSTO
  • ½ TAZA DE QUESO DE CHIHUAHUA RAYADO
  • 1 CUCHARADITA DE MANTEQUILLA

Forma de preparación

chayotes con cremaLos chayotes se parten a la mitad y se ponen a cocer en agua con sal. Ya cocidos se pelan y se les quita la semilla. Se parten en cuadritos, aparte se ponen a cocer en ¾ de taza de agua los tomates, la cebolla y el diente de ajo con consomé. Esto se licúa y se fríe en una cucharada de mantequilla, se le agregan los chayotes, la crema y el queso rayado para después dejar hervir de 3 a 5 minutos.

  1. Maria Osorio Martinez. dice:

    Gracias por estas recetas, son de mucha ayuda , pues luego no sabemos ni que guisar, ademas muy economicas.
    sigan mandando más gracias
    .

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir