Chayotes rellenos de pollo

Chayotes rellenos de pollo

Queridos amigos y amigas los chayotes rellenos de pollo son una excelente opción para los que buscan comer sano y rico, son muy sencillos de preparar y hasta pueden cocinarlos para alguna reunión familiar. ¡A cocinar se ha dicho! Se necesitará:

  • Chayotes al gusto (lavados y cocidos)
  • 3 Pechugas de pollo (cocidas y desmenuzadas)
  • ½  Cebolla mediana (finamente picada)
  • ½  Diente de ajo
  • 4 Zanahorias (peladas y picadas en cuadritos)
  • 3 Papas medianas (peladas y picadas en cuadritos)
  • 1 Pimiento morrón verde (picado en cuadritos)

¿Cómo se preparan?

Chayotes rellenos de polloEn una cacerola con aceite caliente, fríe la cebolla a fuego medio por aproximadamente 3 minutos o hasta que se vea trasparente.

Licua el jitomate con el diente de ajo y un poco de agua, agrega la salsa a la cebolla, mezcla, sazona con sal y pimienta, deja que se cocine todo por 2 minutos sin dejar de mover.

Ahora vierte el pollo, bate, espera 3 minutos y añade las papas junto con las zanahorias, vuelve a batir, espera 2 minutos y vierte el chile morrón, deja cocinando por 1 minuto y apaga.

Toma los chayotes, raya la pulpa con cuidado de no cortar la cáscara, rellena con el pollo y ¡listo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir