Chayotes rellenos de pollo

Queridos amigos y amigas los chayotes rellenos de pollo son una excelente opción para los que buscan comer sano y rico, son muy sencillos de preparar y hasta pueden cocinarlos para alguna reunión familiar. ¡A cocinar se ha dicho! Se necesitará:
- Chayotes al gusto (lavados y cocidos)
- 3 Pechugas de pollo (cocidas y desmenuzadas)
- ½ Cebolla mediana (finamente picada)
- ½ Diente de ajo
- 4 Zanahorias (peladas y picadas en cuadritos)
- 3 Papas medianas (peladas y picadas en cuadritos)
- 1 Pimiento morrón verde (picado en cuadritos)
¿Cómo se preparan?
En una cacerola con aceite caliente, fríe la cebolla a fuego medio por aproximadamente 3 minutos o hasta que se vea trasparente.
Licua el jitomate con el diente de ajo y un poco de agua, agrega la salsa a la cebolla, mezcla, sazona con sal y pimienta, deja que se cocine todo por 2 minutos sin dejar de mover.
Ahora vierte el pollo, bate, espera 3 minutos y añade las papas junto con las zanahorias, vuelve a batir, espera 2 minutos y vierte el chile morrón, deja cocinando por 1 minuto y apaga.
Toma los chayotes, raya la pulpa con cuidado de no cortar la cáscara, rellena con el pollo y ¡listo!
Deja una respuesta