Chicharrones guisados
Hoy te enseñamos como preparar unos chicharrones guisados, este platillo es delicioso y lo puedes tener listo en minutos para compartir con tu familia a quienes seguro les encantará, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de chicharrones de puerco
- 3 ó 4 Tomates rojos
- 1 Cebolla blanca
- 2 Chiles verdes
- 1/2 Taza de agua
- Aceite para freír
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será picar el tomate, la cebolla y el chile en cuadros pequeños. Ya picados tomamos un sartén grande, agregamos un poco de aceite y allí vamos a freír las verduras a fuego lento durante 10 minutos.
Pasados los 10 minutos agregamos la media taza de agua, subimos la flama a fuego medio, agregamos los chicharrones junto con un poco de sal y revolvemos para dejar guisando durante 5 a 10 minutos. Al servir los chicharrones de puerco guisados se recomienda acompañar con frijoles refritos y tortillas de maíz como guarnición.
Deja una respuesta
Muy ricas recetas. Ami me encanta cocinar