Chicharrones guisados

chicharrones de puerco guisados

Hoy te enseñamos como preparar unos chicharrones guisados, este platillo es delicioso y lo puedes tener listo en minutos para compartir con tu familia a quienes seguro les encantará, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1/2 Kilogramo de chicharrones de puerco
  • 3 ó 4 Tomates rojos
  • 1 Cebolla blanca
  • 2 Chiles verdes
  • 1/2 Taza de agua
  • Aceite para freír
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

chicharrones de puerco guisadosLo primero que haremos será picar el tomate, la cebolla y el chile en cuadros pequeños. Ya picados tomamos un sartén grande, agregamos un poco de aceite y allí vamos a freír las verduras a fuego lento durante 10 minutos.

Pasados los 10 minutos agregamos la media taza de agua, subimos la flama a fuego medio, agregamos los chicharrones junto con un poco de sal y revolvemos para dejar guisando durante 5 a 10 minutos. Al servir los chicharrones de puerco guisados se recomienda acompañar con frijoles refritos y tortillas de maíz como guarnición.

  1. Reyes cruz dice:

    Muy ricas recetas. Ami me encanta cocinar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir