Chicharrones de pescado

chicharrones de pescado

Hoy tenemos una receta deliciosa para preparar el filete de pescado, te enseñamos como preparar unos chicharrones crujientes de forma muy fácil, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Kilogramo filete de botete
  • 1 Cucharada de salsa de soya
  • 1 Cucharada de salsa guacamaya o huichol
  • 1 Cucharada de jugo maggi
  • 1 Cucharada de salsa inglesa
  • 1/2 Taza de harina
  • 1/2 Taza de maicena
  • 1 Limón
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 Cucharada de pimienta
  • 1/2 Cucharada de mostaza
  • 2 Huevos
  • Aceite para fréir
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

chicharrones de pescadoEl pescado lo partimos en cubos pequeños, los huevos los batimos muy bien en un plato. El diente de ajo lo picamos finamente y en una cacerola lo mezclamos con el jugó del limón, la pimienta, la salsa de soya, salsa inglesa, jugo maggi, salsa guacamaya y mostaza, en esta mezcla vamos a marinar el pescado durante 10 minutos en refrigeración.

Pasados los 10 minutos ponemos un sartén a fuego medio con bastante aceite para freír, pasamos los cubos de pescado primero por la harina, luego por los huevos batidos, después por la maicena y al final freímos en el aceite.

Al servir los chicharrones de pescado se recomienda acompañar con arroz y ensalada fresca como guarnición.

  1. Ariel Soto dice:

    ¿Cómo se prepara el dip que está al centro del plato? Gracias.

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