Chicharrones de pescado
Hoy tenemos una receta deliciosa para preparar el filete de pescado, te enseñamos como preparar unos chicharrones crujientes de forma muy fácil, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo filete de botete
- 1 Cucharada de salsa de soya
- 1 Cucharada de salsa guacamaya o huichol
- 1 Cucharada de jugo maggi
- 1 Cucharada de salsa inglesa
- 1/2 Taza de harina
- 1/2 Taza de maicena
- 1 Limón
- 1 Diente de ajo
- 1/4 Cucharada de pimienta
- 1/2 Cucharada de mostaza
- 2 Huevos
- Aceite para fréir
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
El pescado lo partimos en cubos pequeños, los huevos los batimos muy bien en un plato. El diente de ajo lo picamos finamente y en una cacerola lo mezclamos con el jugó del limón, la pimienta, la salsa de soya, salsa inglesa, jugo maggi, salsa guacamaya y mostaza, en esta mezcla vamos a marinar el pescado durante 10 minutos en refrigeración.
Pasados los 10 minutos ponemos un sartén a fuego medio con bastante aceite para freír, pasamos los cubos de pescado primero por la harina, luego por los huevos batidos, después por la maicena y al final freímos en el aceite.
Al servir los chicharrones de pescado se recomienda acompañar con arroz y ensalada fresca como guarnición.
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¿Cómo se prepara el dip que está al centro del plato? Gracias.