Chicharrones de puerco en salsa verde

chicharrones de puerco

En esta receta no vamos a enseñar como preparar los chicharrones pues tomamos en cuenta que los compramos previamente preparados, veremos una deliciosa manera de guisar los chicharrones en salsa verde dando como resultado un platillo típico de la comida mexicana con un sabor exquisito, veamos los ingredientes:

  • Un cuarto de chicharrones de puerco
  • 3 Tomatillos o tomates verdes
  • 3 Chiles verdes
  • 1 Diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto

Forma de preparación

chicharrones de puercoLos tomates y los chiles verdes los ponemos a cocer en un poco de agua, una vez que estén cocidos los licuamos con el diente de ajo y un poco de agua que la necesaria seria con la que se taparan los ingredientes en el vaso de la licuadora, licuamos y la mezcla resultante la ponemos a hervir en una cacerola, agregamos los chicharrones y ponemos a hervir con la cacerola tapada, al hervir destapamos y probamos de sal, si le falta agregar al gusto.

Los chicharrones en salsa verde los podemos servir acompañados de arroz blanco y/o frijoles guisados.

  1. jose dice:

    Creo que a tu receta le faltó un poco de cilantro, pues ésta es una receta muy antigua la cual no se me olvida los ingredientes...En cuanto a lo demás, estás en lo cierto. Económico, rápido de hacer, y como bien dices, delicioso y de sabor exquisito.

  2. Marisol dice:

    Faltan los quelites!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir