Hoy te enseñamos como preparar unos chicharrones de res en caldo con una receta muy sencilla que integra ingredientes deliciosos y clásicos de la comida mexicana, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos es cortar los chicharrones en trozos pequeños o medianos y después los colocamos en una cacerola y cubrimos con agua para poner a hervir.
Aparte picamos cebolla, un poco de chile verde y el trozo de morrón. Licuamos los tomates rojos, los dientes de ajo, un poco de comino, pimienta y orégano. Una vez que los chicharrones empiecen a hervir le agregamos lo que picamos y lo que licuamos, también agregamos el puré de tomate y un poco de sal, revolvemos y esperamos a que hierva, lo apagamos y listo.
Al servir los chicharrones de res en caldo se recomienda acompañar con tortillas recién hechas.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook