Chicharrones de res en caldo

chicharrones de res en caldo

Hoy te enseñamos como preparar unos chicharrones de res en caldo con una receta muy sencilla que integra ingredientes deliciosos y clásicos de la comida mexicana, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 700 Gramos de chicharrones de res
  • 1 Cebolla blanca chica
  • 1 Chile verde
  • 1 Trozo de chile morrón
  • 3 Tomates rojos
  • 2 Dientes de ajo pelados
  • 1 Pizca de comino
  • Pimienta al gusto
  • Orégano al gusto
  • 1 Taza de puré de tomate
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

chicharrones de res en caldoLo primero que haremos es cortar los chicharrones en trozos pequeños o medianos y después los colocamos en una cacerola y cubrimos con agua para poner a hervir.

Aparte picamos cebolla, un poco de chile verde y el trozo de morrón. Licuamos los tomates rojos, los dientes de ajo, un poco de comino, pimienta y orégano. Una vez que los chicharrones empiecen a hervir le agregamos lo que picamos y lo que licuamos, también agregamos el puré de tomate y un poco de sal, revolvemos y esperamos a que hierva, lo apagamos y listo.

Al servir los chicharrones de res en caldo se recomienda acompañar con tortillas recién hechas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir