Chicharrones de res en caldo
Hoy te enseñamos como preparar unos chicharrones de res en caldo con una receta muy sencilla que integra ingredientes deliciosos y clásicos de la comida mexicana, los ingredientes que necesitaremos son:
- 700 Gramos de chicharrones de res
- 1 Cebolla blanca chica
- 1 Chile verde
- 1 Trozo de chile morrón
- 3 Tomates rojos
- 2 Dientes de ajo pelados
- 1 Pizca de comino
- Pimienta al gusto
- Orégano al gusto
- 1 Taza de puré de tomate
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos es cortar los chicharrones en trozos pequeños o medianos y después los colocamos en una cacerola y cubrimos con agua para poner a hervir.
Aparte picamos cebolla, un poco de chile verde y el trozo de morrón. Licuamos los tomates rojos, los dientes de ajo, un poco de comino, pimienta y orégano. Una vez que los chicharrones empiecen a hervir le agregamos lo que picamos y lo que licuamos, también agregamos el puré de tomate y un poco de sal, revolvemos y esperamos a que hierva, lo apagamos y listo.
Al servir los chicharrones de res en caldo se recomienda acompañar con tortillas recién hechas.
Deja una respuesta