Chiles caribe con camarón y queso philadelphia

Chiles caribe con camarón y queso philadelphia

Amigas y amigos, hoy toca enchilarnos con esta exquisita receta que traigo hoy para ustedes… Chiles caribe con camarón y queso philadelphia. Estoy segura que a los amantes del chile les encantará este platillo en compañía de un buen vaso con agua para quitarse lo enchilado jajajaja ¡manos a la obra!

  • 1/2 Kilo de camarón (lavados, sin cabeza, pelados y partidos en cuadritos)
  • 1/2 Kilo de chiles caribe
  • 1 Barra de queso philadelphia
  • 1/ 2 Cubo de consomé de camarón
  • 1 Cucharada sopera de azúcar
  • 1/4 De taza de jugo de naranja
  • 1 Taza de aceite
  • 1 Limón
  • 3/4 De taza de agua
  • Salsa de soya, salsa inglesa y aceite de ajonjolí al gusto

¿Cómo se preparan?

Chiles caribe con camarón y queso philadelphiaEn una olla mediana pero profunda, pon a calentar el aceite, cuando esté listo, fríe los chiles caribe a fuego medio - bajo, voltéalos constantemente para que se cocinen por todos lados, sácalos y ponlos sobre una servilleta de papel para quitar el exceso de grasa y espera a que se enfríen.

En otra cazuela, vierte un poco de aceite ajonjolí (o aceite normal), espera a que se caliente y agrega los camarones, fríelos por 3 minutos hasta que los camarones se pongan de color rosa, añade un poco de jugo maggy, salsa inglesa, salsa de soya, jugo de naranja, agua, azúcar, consomé de camarón y el jugo del limón, deja hervir por 3 minutos y apaga.

Cola los camarones, dejando el jugo que quedó en la cazuela. Prende nuevamente la cazuela y deja reducir el jugo por 5 minutos aproximadamente a fuego bajo, se utilizará para al final.

Ya fríos los chiles, ábrelos, desvénalos con cuidado, toma un cuadrito de philadelphia, rellena el chile caribe (aplana un poco el queso) y con los camarones. Para darle el toque final, baña los chiles con el jugo que redujiste y ¡listo!

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