Chiles momia

Queridos lectores, el día de hoy prepararemos una guarnición muy mexicana... Chiles momia, esta receta no podía faltar pues es lo que distingue a nuestra gastronomía, así que manos a la obra y prepárate para enchilarte sabroso!
- 5 Chiles jalapeños (previamente lavados)
- 5 Tiras de tocino
- Queso para fundir al gusto
- Aceite
¿Cómo se preparan?
Toma los chiles jalapeños, ábrelos por un lado y desvénalos, llévalos al comal para que se medio asen todas sus caras por 3 minutos a fuego alto.
Retíralos del comal, deja que se enfríen un poco, rellénalos con queso y envuelvelos con las tiras de tocino.
Calienta poco aceite en una cazuela y cocina los chiles a fuego medio por 5 minutos, voltéalos constantemente para que se frían por completo y listísimoooooo, ya están nuestros chiles momia.
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Yo estoy de acuerdo. Primero asarlos, luego limpiarlos y ya terminado el proceso, el relleno. Saludos!!
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Que rico
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Me gustan tus recetas
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Y si Los pusiera en el horno quedarian igual ?
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M gustan las recetas que comparten
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Se ve rikisima esa receta!! La hare pero me gustaria mas hervilos
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Buena receta
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Que puedo hacer para que los chiles no salgan muy picosos
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Quitar todas las semillas y desvenarlos muy bien
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Los jalapeños no son muy picosos Como el Serrano, y si los asan primero es mejor tienen mas sabor que coserlos
Yo creo que es mejor primero hervirlos , después devenarlos ya despues rellenarlos y envolverlos y asarlos!
gracias , saludos !