Chiles poblanos en escabeche

Hoy te enseñamos como preparar unos deliciosos chiles poblanos rellenos de ensalada de atún en escabeche, los ingredientes que necesitaremos para cocinar este platillo son:
- 6 Chiles poblanos
- Ensalada de atún
- 2 Zanahorias
- 1/2 Jícama
- 1 Cebolla blanca
- Aceite para freír
- 3 Dientes de ajo
- 5 Pimientas enteras
- Sal al gusto
- 1/2 Taza de vinagre blanco
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será asar, limpiar y desvenar los chiles poblanos para posteriormente rellenarlos con ensalada de atún.
Ahora vamos a preparar el escabeche, para esto partimos las zanahorias y la jícama en bastoncitos y la cebolla en rodajas. En un sartén grande calentamos un poco de aceite y allí vamos a acitronar los dientes de ajo picados finamente junto con las pimientas enteras, cocinamos durante 3 minutos y agregamos la zanahoria, 5 minutos después agregamos la jicama y sazonamos con sal para tapar el sartén y mover constantemente.
Unos minutos después agregamos la cebolla junto con la media taza de vinagre, tapamos y dejamos que terminen de cocinarse las verduras. Los chiles los acomodamos en un refractario y una vez cocinadas las verduras del escabeche vaciamos todo lo del sartén encima de los chiles, dejamos reposar unos 15 minutos y refrigeramos.
Al servir los chiles poblanos en escabeche se recomienda acompañar con arroz y/o frijoles puercos como guarnición.
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