Chiles rellenos a la mexicana
Deliciosos chiles rellenos de picadillo de res, en la gastronomía mexicana existen muchas maneras de preparar los chiles y esta sin duda es una de las más sabrosas, los ingredientes:
- 12 Chiles poblanos
- Picadillo
- 700 Gramos de clara de huevo
- 200 Gramos de harina
- 500 Gramos de yema de huevo
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Los chiles los vamos a asar en la flama de la estufa y ya que estén completamente tostados los retiramos y los colocamos en un contenedor que debemos cubrir con plástico para dejarlos sudar allí durante 15 minutos.
Pasados los 15 minutos cortamos los chiles a la mitad y los limpiamos de semillas, venas y cáscara y los rellenamos con picadillo. Batimos las claras de huevo hasta que se esponje la mezcla, agregamos la harina y bate hasta que todo se mezcle bien. Calentamos aceite en un sartén, y cada uno de los chiles los vamos a sumergir en la mezcla de los huevos para después freírlos en el aceite hasta que queden color dorado claro. Al servir los chiles rellenos a la mexicana se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
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Excelente cocina