El día de hoy te enseñamos como preparar unos deliciosos chiles rellenos de atún con aguacate bañados con una picosa y exquisita salsa de tomate que prepararemos de forma muy sencilla, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
Lo primero que haremos será tatemar los chiles en la flama de la estufa, cuando estén completamente tostados los ponemos en una bolsa de plástico y la cerramos, ya que se enfríen los limpiamos muy bien.
Lo primero que haremos será picar finamente el tomate, la cebolla y el chile verde jalapeño, estos ingredientes los guisamos en un sartén junto con un poco de aceite, orégano, la hoja de laurel y un poco de sal y pimienta, freímos a fuego lento revolviendo constantemente hasta que hierva.
El atún lo desmenuzamos y lo ponemos en un tazón donde lo revolvemos junto con el aguacate, 1/4 de cebolla picada finamente y un poco de sal y pimienta, con esto vamos a rellenar los chiles, al servirlos bañamos con la salsa calientita y acompañamos con arroz como guarnición.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook