Los chiles rellenos son uno de los platillos por los que se le reconoce a México alrededor del mundo, para prepararlos existen cientos de formas distintas y hoy te compartimos una que además de deliciosa tiene una preparación muy sencilla, aprende como preparar unos chiles rellenos de carne asada, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será salpimentar la carne y asarla, ya asada la picamos en trozos pequeños y reservamos. Ahora haremos una salsa de tomate, para esto ponemos a hervir los tomates junto con el chile verde, la cebolla y el diente de ajo, ya que hiervan estos ingredientes los licuamos junto con un poco de sal y pimienta, esta salsa la vaciamos en una cacerola donde la mantendremos caliente a fuego bajo.
Los chiles poblanos los vamos a tatemar en la lumbre de la estufa hasta que se hinchen y truenen, los volteamos hasta que estén casi negros y ya que estén negros por todos lados los ponemos en una bolsa, la cerramos y los dejamos reposar durante 1 minuto. Pasado este minuto sacamos los chiles, les quitamos la piel negra, los abrimos un poco a lo largo y con una cuchara les sacamos las semillas para rellenar con un poco de queso asadera y carne asada picada, ajustamos con palillos para que los chiles no se abran.
Ponemos dos platos hondos, uno con harina y otro con las yemas de los 4 huevos revueltas. Ahora si tomamos uno a uno los chiles rellenos y los cubrimos primero con harina, después los cubrimos con el huevo y por último los ponemos a freír en aceite caliente.
Los volteamos cuando esté cocido el huevo. Al servir los chiles rellenos de carne asada agregamos encima un poco de la salsa de tomate que preparamos al inicio y queso fresco. Se recomienda acompañar con arroz rojo como guarnición.
Tiempo de preparación: 45 MinRecetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Maria de las mercedes rojas garcia
junio 28th, 2018 at 10:46 AM
Me gustan las recetas
Maria de las mercedes rojas garcia
junio 28th, 2018 at 10:47 AM
Me gusta las rectas y me encanta la cocina gracias por compartirlas.
Maria de las mercedes rojas garcia
junio 28th, 2018 at 10:48 AM
Me encanta la cocina gracias por compartirlas